п»ї
Вы посетили эту страницу чтобы полный фильм Артур и Джордж 4 серия смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720 бесплатно. Если ваc не затруднит, поставьте пожалуйста оценку фильму и оставьте пожалуйста свой комментарий о фильме, это очень необходимо посетителям.
Артур и Джордж 4 серия

Артур и Джордж 4 серия

Артур и Джордж 4 серия
  • Качество:
    HD 720p

  • Год: 2015
  • Страна: Великобритания
  • Жанр: биография, криминал, детектив, драма
  • Перевод: Victory-Films
  • Режиссер: Стюарт Орм
  • В главных ролях: Аршер Али, Эмма Филдинг, Чарльз Эдвардс, Конлет Хилл, Хэтти Морахэн, Перл Чанда, Хилари Маклин, Арт Малик, Мартин Клунес, Алан МакКенна
  • Главным действующим лицом в детективном сериале является как вы думаете кто? Очередной спецагент, решающий хитроумные задачи? Нет. Быть может, какой-нибудь через чур любопытный сельчанин пенсионер, который выйдя на заслуженный отдых начал постигать азы новой профессии детектива? И опять нет. А как вам такая версия: в Лондоне серебреного века наиболее запутанные и сложные преступления расследует никто иной, как знаменитый писатель детективов, Артур Конан Дойл. Да, да, именно он. В жизни реальной, Конан Дойл берет новые оригинальные сюжеты, своего персонажа, Шерлока Холмса, он пишет с себя самого, и его легендарный дедуктивный метод испробует на практике.

    Итак, каждый день становится для Артура чередой новых открытий и поисков верных решений. В этом непростом и опасном деле ему помогает верный, надежный друг, Джордж, который немало напоминает мягкого, скромного доктора Ватсона. Писатель и доктор встают на пути у разгулявшейся преступности и выводят воров и убийц на чистую воду. Но с каждым новым расследованием, враги затаивают на искателей правды все больше злобы и жажды мести: ловушка, поставленная на детективов готова захлопнуться.

    Смотреть онлайн Артур и Джордж 4 серия в хорошем качестве hd 720


    Оставить комментарий!
    18-09-2016, 18:44

    Информация


    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.